当前位置:望城区>长安播报

望城区法学会召开2017年度工作会议

望城区法学会召开2017年度工作会议

望城长安网  2017-04-28 【 】【 打印

2017427,望城区法学会召开2017年度工作会议。区委常委、区委政法委书记苏春光同志、区人民政府副区长、区公安局局长凌泽民出席会议并讲话。区委政法委副书记黄国梁同志主持会议。区人民法院、区人民检察院、区公安局、区司法局、区人社局单位主要负责人及法学会分管领导等参加会议。

会上,凌泽民宣读了《关于调整法学会工作领导小组的通知》,明确了区法学会2017年领导分工;黄国梁传达了《2017年全市政法系统队伍建设工作要点》《2017年全市政法机关纪律作风考评细则》等文件精神,对区法学会干部思想政治教育和党风廉政建设工作提出了新要求,并对区法学会2016年工作进行总结、2017年工作进行部署。

苏春光指出,法学会是中国共产党领导的人民团体,是法学界、法律界的群众团体、学术团体和我国政法战线的重要组成部分,是党和政府联系和团结广大法学工作者、法律工作者的桥梁和纽带,是加强社会主义民主法制建设、推进依法治国、建设社会主义法治国家的主要力量。望城区法学会要认真贯彻落实省委、市委政法委和省、市法学会的各项要求,充分发挥桥梁和纽带作用,努力凝聚法学、法律工作者,始终坚持问题导向,立足望城、研究望城、服务基层、服务群众,为促进全区改革发展稳定、建设法治望城做出积极贡献。

分享至